Día internacional del asteroide.

twitter facebook
Día internacional del asteroide.

En Fundación Astromanía estaremos realizando las siguientes actividades que serán transmitidas en vivo a través de nuestro facebook live. ¡Los y las esperamos! - Charla "Desmitificando asteroides, una mirada científica a la importancia y peligros de las rocas que nos rodean" 29 de junio / 16:00 hrs. (Chile) - 22:00 hrs (España) - Cuentacuento: "Neke y Fu conocen a Nova y los asteroides" 30 de junio / 10:00 hrs. (Chile) - 16:00 hrs. (España) También invitamos a nuestra comunidad a seguir las siguientes actividades: - Video taller: "Curvas de luz de asteroides junto a Fundación Pequeñas Grandes Estrellas.. 29 de junio / 09:45 hrs (Chile) - 15:45 hrs (España) - Estreno de la canción "La Roca de los 3 nombres" junto al Grupo Lyra y Fundación Pequeñas Grandes Estrellas. 29 de junio / 11:00 hrs. (Chile) / 17:00 hrs (España) 30 de junio / 13:30 hrs (Chile) / 19:30 hrs (España) Más información y programa completo en https://www.astrofisicamas.cl/diadelasteroide2020/

Fuente: https://www.astrofisicamas.cl/diadelasteroide2020/

Tags: actividad en santiago actividades culturales Actividades Gratuitas actividades niños gratuitas actividades para niños actividad familiar actividad gratis actividad gratuita actividad inclusiva actividad para mama actividad para papa actividad solidaria Cuenta Cuentos en algun lugar del desierto de atacama entretenciones en santiago finde lugares entretenidos para niños en santiago lugares para salir en pareja en santiago panorama Panorama Cultural panorama en santiago panorama familiar panorama gratis panorama inclusivo panorama para mama panorama para niños panorama para niños gratis Panorama para papa panoramas en santiago panoramas en santiago fin de semana panoramas fin de semana panoramas gratis panoramas gratis fin de semana panoramas niños santiago panorama solidario panoramas para hoy que hacemos en santiago hoy que hacemos hoy que hacemos hoy en santiago que hacer el finde en santiago que hacer el fin de semana en santiago que hacer en santiago que hacer en santiago con niños que hacer en santiago para niños que hacer hoy que hacer hoy en santiago que hare hoy que visitar en santiago con niños santiago hoy Tarde entretenida


twitter facebook
, ,

Detalles del evento

Fecha:

29 - junio - 2020

Hora:

09:45